Чувствую

Чувствую, больно будет, чувствую.
Пустые улицы, пустые люди.
И я в этом всем присутствую.
И где-то в темноте маленький лютик
Дышит перегаром, ядовитым дымом.
Как быть любимым в этом мире?
Чувствую, жадно порвут меня, чувствую.
Душу наружу вытащат, оставят шарик воздушный,
И будут торговать мной до безумия,
Моего безумия, я ведь опальный,
Пустой, черствый,
И чувства мои - гроза,
Бьют не понятно куда,
Бьют в сердца ненужных,
Не в те, в которые нужно бить,
А моя жизнь - лишь просто слова,
Оставшиеся пеплом от моей души.


Рецензии