Обними меня покрепче, бабушка

Обними меня покрепче, бабушка.
Расскажи, как в далеком СССР
Воспевали любовь вместо ратуши
И голосовали за коммунизм.

Расскажи мне о том, как раньше
Книги стоили по два рубля.
А сейчас все не то, бабушка,
И на дворе у нас теперь стрельба.

Обними же меня покрепче, бабушка
Дай спокойствие тебе подарить.
Хоть на миг, но мне хочется, бабушка,
Уберечь тебя от войны.


Рецензии