Облака-мечты

Мы стоим на берегу
Рука в руке!
И по плывущим облакам
Гадаем о судьбе!

Мы помечаем облака -
Твоё, моё!
И взглядом вдаль ведём
Отражение своё!


       Облака-мечты -
       Островки-любви,
       В которых я и ты
       Летим на край земли.   
       Облака-мечты
       На крыльях филии,
       Сквозь тучи и дожди,
       В объятия зари!    


Я про себя произнесу
Слова любви,
И облакам их отошлю,
Чтоб вдели их в лучи!
 
Мы словно в небе облака
Нам грозы нипочём!
Когда сердца полны огня,
То ночи — в эхе стон!

       Облака-мечты -
       Островки-любви,
       В которых я и ты
       Летим на край земли.   
       Облака-мечты
       На крыльях филии,
       Сквозь тучи и дожди,
       В объятия зари!


Рецензии