Недели
Три из них уже пролетели, остались у нас за спиной.
До присяги ещё четыре, и останется сорок пять,
В декабре уже половина, а после – столько же ждать.
Недели – это не страшно, днями кажется больше, длинней.
А в годовщину нашу пройдёт уже тридцать недель.
В марте пройдут уже сорок, а двенадцать – это не срок.
Наш путь, безусловно, долог.
В мае будет финальный рывок,
И останется ровно неделя – плюс-минус всего пара дней.
Мы потом остановим время, когда ты вернёшься ко мне.
29.06.15
Свидетельство о публикации №115062904468