Старый ныряльщик

Она была – «такой-сякой»
Я, ей под стать (ни дать ни взять)
Нырнули в омут с головой
И не желали выплывать.

И ничего…и никого…
Не замечали мы вокруг!
Желали только одного:
(Об «этом» я не буду вслух)

«Ничто не вечно под луной…»
Так уж устроена земля.
Но, в омут тот, да с головой,
Нырнул бы я, разок-другой, 
Коль не радикулит, друзья!
               2015


Рецензии