Ушёл из жизни Примаков
И небо плакало три дня,
И грустные терзали мысли
Опустошённого меня...
Ушёл из жизни Примаков.
Куда ушёл? Наверно, к Богу!
Таких надёжных мужиков
Осталось на земле не много!
Он слыл весёлым тамадой,
Он уважаем был в народе...
И вспыхнет яркою звездой
Его душа на небосводе.
29.06.2015.Михаил Стихоплётов
Свидетельство о публикации №115062904395
Светлана Пожарская 2 30.10.2024 16:17 Заявить о нарушении