Сегодня мир сошёл с ума

Сегодня мир сошёл с ума,
Опять снаряды рвутся,
Сметают мирные дома,
И стоны раздаются.

Опять в крови славянский род,
Расплата за доверчивость,
И правит балом идиот -
Наивная посредственность.

Здесь очень низкая цена
У слов и даже жизни,
Слезами залита страна
У сыновей на тризне.

Как Украина ты смогла
Саму себя предать,
Всё чем гордилась, чем жила
Снести и растоптать.


Рецензии