Мир утопает во лжи

Мир утопает во лжи,
Рот затыкают правде.
Обесценилась наша жизнь,
Ведь главное - гей-парады....

Убийства и терроризм,
Сеют повсюду хаос.
Возрождается вновь фашизм,
Зато геи вступают в браки....

Ересь, садизм, мрак,
Религия стала сектой.
Молодёжь спешит убивать,
Наслаждаясь, в знак протеста....

Брат на брата идёт с мечом,
Умирают от голода дети.
Но Америке всё нипочём,
Главное - стастливы геи.... 

Мир у пропасти на краю,
Мы – Содом и Гоммора!!!
Ждёт нас участь - гореть в аду,
Ведь мы забыли о Боге!!!

Спасение живёт в нас,
Мы должны лишь о нём вспомнить.
Покаяться здесь и сейчас,
И прийти к тем, кто ждёт, на помощь!!!
   
Инесса Якубова,
29.06.15


Рецензии
Нужно что-то делать, начинать возрождение Вы правы, надо начинать с себя, со своих детей - правильно воспитывать их. Да и самим не врать.

Сочинительница Стихов   25.01.2016 12:49     Заявить о нарушении
Благодарю вас за визит, отзыв и понимание!
Всех вам Благ!!!
Инесса

Инесса Якубова   25.01.2016 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.