О помыслах

Мой друг о помыслах сказал мне как-то,
Что молчаливую игру затеял -
Вынашивать честолюбивые идеи.
- Коль сбудется, поставим перед фактом.
И поднимает кверху палец указательный:
- А про беременность всем знать необязательно.


Рецензии