Параноидальное о Музе
И не уходит даже ночью.
Иль краткий сон порвёт мой в клочья,
Качая на другой волне.
Всё время что-то говорит,
Тасуя рифм колоду с жаром.
Как по Таро, гадает даром,
Не нарушая, впрочем, ритм.
-Гореть на медленном огне-
Мне говорит: - для моли глупо."
И смотрит на меня сквозь лупу:
-"Не пьёшь, а "истина в вине".
Я думаю, порвать ли нить?
Но с кем я буду говорить?
Свидетельство о публикации №115062900435
И, может быть, погладид пуз:))
Нет, нить не надо рвать.
:)
Дядя Игорь 08.12.2015 22:13 Заявить о нарушении
Спасибо за эхо!
Ася
Анна Регулянт 2 11.12.2015 03:01 Заявить о нарушении