В плену печали гибну постепенно

Я перестал летать над райским садом,
Я птицею сегодня стал бескрылой.
Не будешь больше ты моей отрадой,
Хотя ты продолжаешь быть любимой.

Под холодным дождём я остался за маем,
В мире где в сердце нет больше сладостной муки.
Навсегда мы с тобою друг друга теряем,
В памяти оставаясь, как прежде друг с другом.

Припев:
Я больше среди неба и земли,
Стирать не буду призрачные грани
И больше за ответами любви,
Как прежде не пойду блуждать по краю.
Ты в сердце не смогла сберечь любовь,
Её ты потеряла незаметно,
Но болен я по-прежнему тобой,
В плену печали гибну постепенно.

Хотя нас разделяют расстояние
И звёзды мне в окошко грустно светят,
Но слышу я опять твоё дыхание,
Как будто до сих пор с тобой мы вместе.
 
Под холодным дождём я остался за маем,
В мире где в сердце нет больше сладостной муки.
Навсегда мы с тобою друг друга теряем,
В памяти оставаясь, как прежде друг с другом.

Припев:
Я больше среди неба и земли,
Стирать не буду призрачные грани
И больше за ответами любви,
Как прежде не пойду блуждать по краю.
Ты в сердце не смогла сберечь любовь,
Её ты потеряла незаметно,
Но болен я по-прежнему тобой,
В плену печали гибну постепенно.
29.06.2015


Рецензии