Я, живу, как в раю29 июня2015г

               
                Расскажу я вам,как я живу
                У  меня,поверьте ,все отлично!
                Я,живу,ну как "в раю"!
                И веду себя я так привычно!

                Утро начинается,с "хорошки"
                Так меня зовет мой славный муж!
                Мы идем по жизни,лишь одной дорожкой
                И любовь по жизни,наша суть!

                Я пишу стихи,о разной доле
                Думают,что про себя пишу
                Я живу,при сладкой,нежной воле
                И своим я счастьем лишь дышу!

                Муж мой,он артист от сердца!
                Музыку он дарит для души!
                И ко мне давно открыл он дверцу
                Песни он поет лишь о любви!

                Мне подарки дарит ежедневно:
                то цветы,то сувениры,всласть
                Ну,и я...конечно,непременно
                Отдала ему  по жизни власть!

                Не мечтала,я конечно о таком
                Ведь бывают в жизни,неудачи
                У меня  все в жизни,так -ладком
                Бог послал мне счастье,так..в придачу

                Я лечу людей не просто так
                Это мне от Бога лишь дано
                Иногда в душе какой-то мрак
                И мне в жизни крупно повезло!

                То,что есть,мое оно всегда!
                Муж мой,он отрада в сердце
                Годы пролетели,вот беда
                Для людей,открыта в сердце дверца

                Я желаю,люди вам любви
                И такого счастья,чтоб хмелели
                Чтоб дарили женщинам цветы
                И,конечно-чтобы не болели!


Рецензии
..Висколия..Приветики..Этому надо завидовать белой завистью!..Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   08.12.2015 14:17     Заявить о нарушении
Александр НИколаевич!Здравствуйте!Спасибо ВАм!ВСего доброго!

Висколия Юрина   08.12.2015 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.