Если небо хмурится...

Если небо хмурится,
дождик льёт на улице,
радость на завтрак дарю себе я,
вот и улыбка уже у меня.
Мне ни к чему друзья унывать,
настроение себе, можно  поднять.
- Подойдите к зеркалу и улыбнитесь,
изнутри , ромашкой распуститесь.
Она, как солнышко с лучами,
делитесь улыбкою с друзьями,
чтобы они когда проснулись,
с вами вместе улыбнулись.


Рецензии