Лживость слов депутата
Справедливость только где?
Люди лживые, плохие
И слова все на листе.
Понимаю справедливо
К справедливости идём
Так вот в партии игриво
Себе копеечку кладём.
А былые обещанья
Фарс, предвыборная муть
Нам нужны твои страданья
Говорил что, ты забудь.
Свидетельство о публикации №115062904265