дурацкий и злой стих

мудаками и суками сытый не будешь.
бессонное счастье дурацких идей.
пену у рта поцелуями взмутишь,
как себя много для кипы людей.

бантик на шею, хороший подарок.
яблоко в жопу и можно к столу.
нахуй доходишь и даже без марок.
сам себе доллар, добавка к мурлу.

свежие вести! купите газету!
он на коне из горящей избы
бабу выносит, а с ней и скелеты,
тряпочки, ложки, стаканы, шкафы.

бедные люди, купаются в счастье!
в прорубь ныряют в имя христа.
лезвием, лезвием режут запястья.
жизнь, как явление (пфф!) холоста...


Рецензии