Не дайте згнить стране...

   Бессмертная Душа России.

 Уж сколько раз тьма у России
 Пыталась Душу отобрать,
 Чтобы забыла про Мессию,
 Что принесёт ей Благодать!

 Она калечила всё души
 К власти уродов допустив,
 Эксперементами всё мучав
 Свету дорогу преградив!

 Ненависть людям прививала
 Зельем травила,табаком
 По лагерям да тюрмам всё сажала
 Кто не согласен,тех в дурдом...

 В Кремле засевшие уроды
 Всегда мечтают об одном,
 Чтоб превратить весь мир в трущёбы
 Испепелив всех ядерным огнём!

 Народу рабскую систему
 Из века в век дарила тьма
 И убивала всех кто в тему
 Её не вписывался...А зря!

 Не победить ей Свет Небесный,
 В Душе Любовь кто сохранил,
 Кто жил по СоВести и Чести
 России Свет тот не згубил!

 Иван Стотысячный очнётся
 Могучи плечи развернёт
 К Любви он разумом вернётся
 Примером станет русский Род!

 28.06.15.


Рецензии