Мне тренер говорит, ты Лех давай

Мне тренер говорит, ты Лех давай,
Ты мне смотри, не оплошай,
Ведь ты же знаешь друг,
Что за тобой десятый круг.

Ты мне смотри, давай тяни,
С дистанции и думать не моги сойти,
До финиша тебе еще немножко,
Ты Лех, давай по гаревой дорожке.

А ты потей, я обливаюсь потом,
Мне говорят беги, я на дорожке,
Ну почему же получаю по лбу,
И кто-то ставит мне подножку.

И сорок лет, как кто-то съел,
Потом полтинник с боку сел,
Ты все волком бежишь по следу,
А финиш как мираж и нет ответа.

Я голову поднял, а тренер вдруг другой,
Внизу - дорожка та жа,
Полвека у меня как с плеч долой,
Но знаю я, победа будет наша.


Рецензии