Размышления над комментарием

(Вот видите, как дурью маюсь -
Пишу, сама не знаю, что...
Надеюсь, верю и влюбляюсь
Вся позитивная зато!)-------- Гала Ильина.

а в "Поэты в интернете" - "позитив" Ваш не заметен!!!......((
Александр Ржевский 292 

"Но в позитиве быть всегда
Довольно глупое занятье...
Так дурой назовут... некстати...
А это штамп... и навсегда!"
Гала Ильина.

Неужто, оптимисткой чтоб прослыть,
Придётся мне "под дурочку" косить?

Я позитивной в строчках назвалась -
Увидел некто, думал - для прикрас!

Выискивает в строчках негатив,
Не видя в той медальке позитив!

Я спорить с этим "некто" не берусь -
А просто, как обычно, рассмеюсь!


Рецензии