Наше будущее

       НАШЕ БУДУЩЕЕ.
Не  надо  на детей  кричать,
Вы  не  забивайте им мозги,
Уж  лучше надо помолчать,
Они  такие, точно как и мы.

Пройдут года, и может быть,
Вот будут нас они ещё учить,
Мы им поклоны будем бить,
И их  придётся  нам просить.

Так и они нас будут унижать,
Нам будет очень  неприятно,
Старьём нас будут обзывать,
Всё  вернётся к нам  обратно.

Но надо  уважать друг друга,
Так мы идём по одному пути,
У нас с ними  же одна дорога,
Легче вместе с ними нам идти.
          Вл. Сологубов.29.06.15г.


Рецензии
Отлично сказано: вместе легче будет нам идти. Так старо, но до сих пор понять не можем...

Надежда Яковец   21.10.2015 03:38     Заявить о нарушении
Человек это
трудно понимает.

Владимир Сологубов   21.10.2015 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.