Флора - Фауна. Мгновение
Ваниль и миндаль .. .
В панбархате огромный махаон
Спланировал на ветку над водой .
Пятнистая струясь змея,
Мгновенно,как молния
В прыжке панбархат сожрала.
И грациозно по воде скользнув,
Кругов не оставляя, без следа
И с ч е з л а ... .
Свидетельство о публикации №115062904187
Прекрасно, когда есть КТО, кто эти мгновения запечатлел...
Спасибо!
Алла Краскова 26.09.2015 13:21 Заявить о нарушении