о дожде

Дождь разыгрался не на шутку
измучил травы и цветы,
и тарабанит вновь по крыше...
С утра до самой темноты...

и струйки тонкие Он  снова
как струны растянул везде
И снова грусть втекает СТРУЙНО
по венам...будто по душе...

Опять Тоска- хозяйкой входит
в наш опустевший старый дом...
и призрак СЫНА-всплеск страданий
Несёт нам,словно колкий лёд...

Дождь проливной слезами мает...
вновь диссонанс несёт в сердца..
И лишь молитва нас  спасает..
Любовь Небесного Творца...

Как надоел нам Дождь-Назола!!!
его противный шум и плач!!!
Уйди,пожалуйста,покинь нас...
с собой забрав куль неудач!!
 


Рецензии