***
скрещенье взглядов.
Как будто молнии разряд
вдруг вспыхнул рядом.
Душа, надеясь, ждет ответ
на взгляда выпад,
в круговороте грез и лет
свой сделав выбор.
Ведь словно гром в судьбе слепой –
в глазах мгновенных
почудилось душе больной –
я не один в Вселенной.
О, эта древняя игра –
скрещенье взглядов.
Как будто молнии разряд
взорвался рядом!
Свидетельство о публикации №115062904125