сети притяжения
я пробегусь по тем отрезкам кожи,
что в невесомости легки,
и так манят к себе,о боже...
невероятно представлять,
как посвящу тебя в свои объятия.
дотрагиваться и ласкать,
вне понимания восприятия.
продлить пространство,
растягивать меж нами расстояния,
пересекать всё постоянство,
невосполнимы наши состояния.
всё переполнено без слов,
дыханье тише,громче все движения,
заключена в объятия оков,
в невидимые сети притяжения.
Cashmere Cat - with me(Female Remix)
Свидетельство о публикации №115062900412