Чтоб мир покинуть не могли
Какой лазурный небосвод!
А сердце – залито слезами.
Неужто жизненный исход
Не за горами?
Природа к нам благоволит
И дарит чудные мгновенья,
Чтоб мир покинуть не могли
Без сожаленья.
Свидетельство о публикации №115062904112