Младшей Сестрице

Маша, Маша, Машенька
В перемешку боль
В бочке агромедная
К тебе моя любовь

Ты моя малютка
Мышка - колосок
Девочка замкнулась
На большой замок

Девочка-сестричка
Девочка-слеза
Ножки твои детские
А во дворе гроза

Все, что было - мусор
Выбрось - не жалей
Да самая ты лучшая
Хоть палкой меня бей!


Рецензии