Я стихов никогда Не писала парням

Я стихов никогда
Не писала парням
А теперь поняла
Я тебя не отдам
Никому никогда
На огромной Земле
Не понравишься ты
Так как нравишься мне
И никто так как я
Не полюбит тебя
Нет повторной любви
А любовь лишь одна
Человеку дано
Лишь однажды любить
И всё первое он
Не способен забыть
Мой любимый мой милый
Единственный мой
Знай что я никогда
Не расстанусь с тобой
Знай что я никогда
Не забуду тебя
Нет повторной любви
А любовь лишь одна


Рецензии