Путь наверх
Ведь до вершин Олимпа долгий путь…
Но тянется туда душа моя,
Где боги, может быть, еще живут.
Да суть не в том: что бог, что человек,-
И , может быть, семи пядей во лбу,-
Не каждый проживет свой долгий век
Так, чтобы не сломать свою судьбу!
И вот тогда ты, пусть пока не бог,
Но человек, постигший жизни суть,
И трудный путь к Олимпу превозмог,
Найдешь свою вершину где-нибудь…
Среди богов не каждый может жить,
Но все хотят делить Олимп на всех.
Найдите свой Олимп и, может быть,
Вам будет в жизни счастье и успех!
ЗАМ040615
Свидетельство о публикации №115062904071