Мы ненавистное друг другу...

                Читая опус Элисо Чиквиладзе "Мы неизбежное друг другу..."
                (http://www.stihi.ru/avtor/efioppa),
                вспоминая стихотворенье Зинаиды Гиппиус "Всё кругом"

Мы ненавистное друг другу липко—грязное,   
Зубогрызущее, тупое, безобразное;
Помяты мы друг другом и измучены,
И руки-ноги наши перекручены;   
Мы приданы друг другу, чтобы ныть.
И мы крушим друг друга в упоении,
Не ведая ни страха,   ни сомнения;
Ни жалости, ни гнева не достойные -
У ануса две шишки геморройные,
Проросшие друг в друга, чтобы  гнить.
Мы больно-жгущее, блудливое  и ложное,
Нездравомысленное, жалкое, ничтожное... 


Рецензии