Одинокая леди

Одинокая леди сидит у окна.
В руке сигарета тлеет.
Глядя на звёзды,мечтает она,
Что снова помолодеет.

Опять побежит с пацанами гулять
До утреннего рассвета.
Или,как прежде-попой вилять,
В короткую юбку одета.

Что нет этих философских дум.
Занудных мыслей,секретов.
Путёвое что то пришло бы на ум.
Загадка.Мечта поэтов.

А ей бы опять босиком бежать
По лужам в дождливый день.
И лучезарной улыбкой сверкать,
Получив от мальчишек сирень.

Одинокая леди.Красива.Стройна.
Грусти немного в глазах.
А на висках блестит седина
И в душе притаился страх.


Рецензии
Хорошая картинка нарисовалась...
Понравилась)

Лерик Валерий   23.02.2017 16:21     Заявить о нарушении
Да.Лерочка.Грустно и одиноко.

Шмойлова Наталья   23.02.2017 18:49   Заявить о нарушении