Я помню все

Я помню все,что между нами было.
И все в мои воспоминания уплыло.
Я помню вечер,лавочку,тебя.
Как ты обнял  меня,любя.

Я помню фразы,твои жесты.
Я помню все,что говорил мне ты.
Я не забуду это вечность.
Как обещал мне бесконечность.

Как мы гуляли. Целовались.
Как отношений мы стеснялись.
Как прижимал к себе любя.
Как говорил ты в тихоря.

Как смог забыть? Куда ушел?
Меня что ль дома не нашел?
Где вся любовь? Куда все делось?
Где твоя храбрость? А где смелость?

Ушел и даже не сказал.
Как будто душу истерзал.
А я неделю ведь рыдала.
Тебе ждала. Все вспомнала.

Я помню колкие словечки.
Ты ей одел мои колечки?
Чего молчишь? Скажи,что любишь.
Чего ты жизнь обоим губишь?

Ты избегаешь. Прячешь веки.
И где любовь твоя "навеке"?
Вырос орел. Расправил крылья.
А я устала от бессилья.

Я тебя научила сильным быть.
Мне с другой решил забыть?
Превозднесла и восхвалила.
Сама себя ведь погубила.

Ведь знала,что нельзя любить.
Что каждый наровит убить.
Но ты был чист,наивен,глуп.
А оказался чистый плут.

А я наивно так любила.
Тебе все верила. Хватила.
А ты все врал. Душой играл.
Гулял с другой и забывал.

Поверил другу.Стал крутым.
А был совсем-совсем простым.
Ты меня предал.Нож мне в спину
Воткнул и сам меня покинул.

А я все плачу. Жду назад.
Зачем назад мне этот ад?
Сильней меня полюбят черти,
Когда все сделаешь дела ты эти.

Запомни раз и навсегда.
Упустил счастье-это да.
Но все же жду тебя назад.
Ты сам  вернуться ведь же рад.

Но жизнь сложилась очень странно.
Нам не вернуть ведь все обратно.
И на последнем издыханье
Скажу,что ты мое желанье.


Рецензии