Помнишь
И сиреневый туман садами плыл.
Ты красавицей- молодушкой была,
Я тогда тебя отчаянно любил…
Я дарил тебе цветы, свою любовь,
Только ты не принимала всё всерьёз,
Но явился новоявленный плэй- бой
И в другую жизнь с собой тебя увез…
Сколько лет уж пролетело, сколько дней…
Годы мчатся, словно в поле рысаки,
Ты была тогда единственной моей,
И мы были так пронзительно близки!
Время стерло нашей юности порыв,
Но в душе осталась горькая печаль.
А любовь к тебе – болезненный нарыв.
Все прошло, но мне чего-то очень жаль…
О прошедшем не грусти и не горюй,
Лишь на миг мы взглядом встретились с тобой.
Это было, как прощальный поцелуй
От любви для нас оставленный судьбой.
И опять сирень-черемуха цветет,
И туманами наполнены сады,
И гитара где-то о любви поет,
Словно снова повстречались я и ты.
ЗАМ10-310515
Свидетельство о публикации №115062904009