Затерялась в тумане любовь...

Затерялась в тумане любовь,
Жизнь затерялась в тумане...
И не слышно ни чьих шагов,
Запах трав уже не дурманит…

Не бегу я встречать рассвет,
Пенье птиц меня не тревожит,
Волноваться,  желанья нет,
Постарела? Чуть-чуть, быть может…

Да не может такого быть!
Всё от слова до слова враньё!
Не стареет слово  «ЛЮБИТЬ»,
Не кружится над ним вороньё!

Вокруг слова «ЛЮБИТЬ» - свет,
Вокруг слова «ЛЮБИТЬ» - рай,
И другого значения нет!
На ромашке гадай,  не гадай!

Нужно верить в свою мечту,
Сколько б ни было тебе лет!
Не впускать в родной дом хандру,
Пессимизму ответить «НЕТ!»

Распахну–ка я окна пошире,
И раскрою все двери настежь!            
Никакая хандра во всём мире
Не испортит  души моей праздник!   


Рецензии
Замечательно! Очень жизнеутвержающе,искренне, очень по- своему. Пусть праздник твоей души продолжается!Прочитала с удовольствием и с пользой для себя!

Тата Никольская   15.04.2017 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.