Подношение Господу Кришне
Когда что-то просим, Он говорит всегда ДА
Потом добавляет по-отечески строго
Я все тебе дам, подожди лишь немного
Видишь ли, желаний у тебя очень богато
А карма подкачала, слегка слабовата
Но если терпеливо ты будешь ждать
Вариант и получше я могу тебе дать
Желание твое хоть и не очень плохое
Я могу тебе предложить ИМЯ СВЯТОЕ
С ним ныне и присно без перемен
Ни в чем у тебя не будет проблем
Любит Кришна мягко постлать
Но так чтобы нас не расслаблять
Я могу лишь сказать – О КРИШНА БРАВО
Хоть и действует ОН порядком ЛУКАВО
Свидетельство о публикации №115062903935