Подношение всем русскоязычным Махараджам

Может дать нам нектара ананду
Кто дает нам Гаурангу и Нитьянанду
И я скажу вам хоть сто раз кряду
В виду я имею не одного Прабхупаду
После себя учеников он оставил
И нам проповедовать им предоставил
Этот наказ они не забыли
И этому жизнь свою посвятили
Но нравится нам это или не нравится
Но потихоньку ученики Прабхупады старятся
И потихоньку покидают они жизни сцену
Но новые Махараджи им идут на замену
И не испытывают они при этом страх
Миссия Прабхупады в надежных руках


Рецензии