Глаза открываю...

Глаза открываю,
сразу Бога прославляю,
духовные пою песни,
и радуюсь, что мы вместе.
Благодарю за все милости Его,
что мне не нужно ничего,
ведь для жизни всё необходимое есть,
слава Господу и честь.
Спасибо Богу, за этот день чудесный,
в моей душе звучит он песней.


Рецензии