Как часто мы верим в простую молву

Как часто мы верим в простую молву,
Как редко сердцам своим верим,
Как часто мы грезим о снах наяву,
Не видя открытые двери!

Как часто мы путаем правду и ложь,
Не помня об истине вовсе,
Всё  реже нас кутает радости дрожь –
Мы снова всё  большего просим!

Всё реже друзей мы целуем теперь,
Слабеют объятия наши,
Бумажные страхи бумажных потерь
Мы в души пускаем всё чаще...

Не верьте же страхам – стук сердца верней
Подскажет до счастья дорогу;
Цените моменты, целуйте друзей
С безумием возле порога!


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ творение Вашей Души и Сердца!!!.. Браво!!!..

Виктор Плут   15.07.2016 21:29     Заявить о нарушении
искреннее спасибо!..буду стараться!

Юлия Азизова   19.07.2016 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.