Я сижу с тобою рядом

Я сижу с тобою рядом,
Чтя закон моральных норм.
И, зажжёным страстью, взглядом -
Глажу прелесть твоих форм.

Восхищаюсь твоим станом...
Как же я тебя хочу!
Комплименты, неустанно,
С придыханием шепчу!

То, коснусь твоей коленки,
То, поглажу по плечу.
Знайте все, - как я от Ленки
Воспаряю и лечу!


Рецензии