Солнышко смеется...

Солнышко смеется заразительно!
Брызгами из солнечных лучей
Умывается зеленая растительность,
И цветы, и речка, и ручей...

Бабочки кружАтся в невесомости,
Разноцветье трав и мотыльков,
Ощущенье неги, света, томности,
Яркость летних красок и цветов...


Рецензии