якорь...
......якорь...
Наверно,давит груз прожитых лет
И прОжитых отчаянно эмоций...
Нет куража.Азарта тоже нет,
Мне жизнь-корабль,
Но мне не надо лоций
и карт.
-Я не умею "след во след"....
===================================
Точка "джи" у меня в голове и в глазах.
Остальное,лишь как приложенье к азарту.
Я люблю этот самый безумный азарт,
Но я знаю,
что ты передёргивал карты.
======================================
Сидеть под веником,как мышь,
Я не хочу.Да и не буду.
-Я лучше перебью посуду
Или пройдусь по краю крыши,
Или чего-нибудь устрою
(ну покорю,к примеру Трою),
Или заплАчу по убогим...
Но чтобы ковриком под ноги
Стелиться,потеряв лицо???...
Елена я!!! И этим всё сказала.
======================================
жизнь коротка
у мотылька....
Вот мотыльки летят на яркий свет
И крылья обжигают в одночасье.
А,может,мотылькам хотелось счастья
Или дожить хотя бы до рассвета???
Но им всего одна слепая ночь
Отмерена на их смешную жизнь.-
Забавной разноцветной милой почтой,
Они рисуют дерзко виражи.
Кружится хоровод цветной толпы
И рассыпает разноцветный снег
Своих,ещё умелых,нежных крыльев,
Чтоб пО утру легко смешаться с пылью...
========================================
"там хорошо,где есть хозяин..."
-Дорога точно не моя!
И пусть крутая колея,
Я выбираюсь,вылезаю,
Я выдираюсь из вранья,
Как змей из кожи выползает.
=======================================
Мы из большого секса все уходим.-
Одни вприпрыжку,под уклон скользя,
Другие вяло,вязко до "нельзя".....
Но все так иль иначе-
ПО ПОГОДЕ!
Вот я легко,с оглядкой на туман,
Ты тяжело с оглядкой на качели,
На то,что может быть ещё роман
Или картина,кисти Боттичелли...
Но всё же мы уйдём,кто -раньше...кто....
=======================================
Свидетельство о публикации №115062903850