Подношение на Вьясапуджу Прабхупаде 3

Шрила Прабхупада в пыли ваших спот
Я скромное подношение составить лишь смог
Кришну никто никогда не найдет
Если к стопам вашим не подойдет
Кто ваших стоп смиренно коснется
Милость Кришны на него враз прольется
По вашей милости не тронет нас майя
Ом парамахамса Бхактиведанта Свами джайя
Ом парамахамса паривраджакачарья
Шрила Прабхупада ки джайя
Ом парамахамса три данди Госвами
Милость его всегда будет с нами


Рецензии