Понедельник

Сегодня понедельник.
День тяжелый.
В башке туман и кавардак.
И тучи тёмные по небу ходят.
И давят своей массой.
Требуя.
Иди в кабак.
Я говорю им.
Денег нету.
Они кричат.
Да нам плевать.
И я подумав взял и плюнул.
Пошел на паперть.
Деньги собирать.


Рецензии