какое счастье, ты заткнулся!

                любовь моя
                Тенью Скользящая: литературный дневник

                удивительно
                слышать тебя
                когда ты молчишь

                удивительно
                видеть тебя
                в абсолютной темноте

                удивительно
                не быть собой
                но с тобой быть

                видишь -
                я не страшный


                не удивительно
                твоё молчание.
                когда нечего,
                то молчат.




когда нечем крыть
предсказание,
даже в боли - не кричат.

в абсолютной сиюминутной
темноте, ворожа на ять,-
ты становишься незаметной.
ну а он - ни о чём молчать.

удивительно быть без кожи,
а проще сказать - не быть.
получивший Звездой по роже,-
может выплыть. но не заплыть!

ты не будешь нигде больше
там, где я есмь.
и ходу дай!
и таскайся по западной Польше,
никому не нужный раздрай!


Рецензии
Какое стястье!)))))))))

Доктор Фэ.

Светлана Лучи Кучи Мэн   29.06.2015 12:51     Заявить о нарушении