Подношение на вьсапуджу Ниранджана Свами 13
Он даже к врагам добрый всегда
Но это можно сказать не про любого
А только лишь про человека святого
С грустью я лишь вам сознаюсь
К таким я увы не отношусь
Но одного такого человека я зная
И с радостью об этом всем сообщаю
Как на духу поделюся я с вами
Это мой Махарадж Ниранджана Свами
Свидетельство о публикации №115062903782