Подношение на вьсапуджу Ниранджана Свами 12

Сознание Кришны не тоталитарная секта
Это результат реализации бизнес-проекта
Если внимательно проанализировать про Кришну все шлоки
Старт-ап Он задумал еще на Голоке
Перед  этим как Шри Кришна он воплотился
И  с демонами на  Земле лихо он бился
Но Радхарани без Него в разлуке скучала
И делала вид, что на него осерчала
И хотя высокие материи слегка не для нас
В разлуке Она чувствовала духовный экстаз
И когда надоело Ему биться на поле брани
Решил Он воплотиться как Радхарани
К тому же еще не делал такие Он трюки
И заодно узнать как Она Его  любит в разлуке
А также, прошу обратить внимание вам
Он запустил пилотный проект из сострадания к нам
Как  Господь Чайтанья Он этот проект запустил
И Имя Святое в нас Он вложил
Вложение оказалось очень удачно
Воспевать Святое Имя всем по-кайфу и смаяно
Каждый, если есть усердие в нем
Сразу чувствует духовный подъем
Потом оно становится нам не безразлично для нас
И мы тогда чувствуем духовный экстаз
Мало того что все ощущают экстаз
Кришна сюрприз приготовил для нас
Всех, кто Святые Имена воспевает
Кришна на Голоку к себе забирает
При нем Святое Имя по всей Индии пели
И больше распространить его  не успели
Потом Прабхупада пересек океан
И новый представил  он бизнес-план
Его ученики этот план  подхватили
И с ним бизнес-проект по планете развили
И время не тратя на разговоры
По всему миру построили бизнес-конторы
Чтобы инвесторы могли туда приезжать
И совместно Святые Имена воспевать
Ох и бурную деятельность они все развили
И по всей планете заколесили
И даже до нас они доезжают
И с нами Святые Имена воспевают
А главное как-то так получается
500 лет без дефолта проект развивается
Один из этих инвесторов перед вами
Это мой Гуру-Махарадж Ниранджана Свами
И вас я прошу шанс мне маленький дать
Чтобы смог я когда нибудь инвестором стать
Каюсь в меня вам придется много вложиться
Чтобы я смог Святым Именем с кем-то делиться
С этой маленькой просьбой я стою перед вами
Шуддха-Бхакта – ученик Ниранджана Свами


Рецензии