Подношение на вьсапуджу Ниранджана Свами 11
А с Махараджем объединившись, мы ее одолеем
А если сторону майи мы выбираем
Вместе с ней Махараджа мы побеждаем
А может быть пора нам определиться
На чью сторону нам становиться
И хоть майю я давно уже знаю
Сторону Махараджа я выбираю
Свидетельство о публикации №115062903750