Подношение на вьсапуджу Ниранджана Свами 10
Может вырасти преданности лиана
Лишь бы из сердца убрать майи блок
Чтобы не заглох бхакти росток
А чтобы с майей не остаться один на один
Нам хороший садовник необходим
Который поможет сорняки корчевать
И анартхи из нашего сердца убрать
Самый лучший садовник для нас с вами
Это мой Гуру Махарадж – Ниранджана Свами
Свидетельство о публикации №115062903737