Подношение на вьсапуджу Ниранджана Свами 9
И ностальгия по СССР меня сразу пробила
И вовсе не с бодуна и не сгоряча
Вспомнил Леонида я Ильича
Его речи до сих пор я не забыл
Про прогрессивное человечество говорить он любил
Народ в его речи был весь влюблен
И строить светлое будущее был вдохновлен
Кто его речи имел слушать терпение
Засыпал с чувством глубокого удовлетворения
Давно уж СССР развалилось, распалось
А прогрессивное человечество куда подевалось
Я буду утверждать достаточно смело
Прогрессивное человечество все ж уцелело
К счастью оно никуда не девалось
Движение Харе Кришна конечно осталось
Смею утверждать, и это не сон
Прогрессивное человечество это ИСККОН
Оно вызывает у всех интерес
Только там можно узнать, что такое прогресс
Настоящий прогресс и безусловный
Будет конечно только духовный
Который лишь счастье людям дает
И всех в духовный мир приведет
Особенно что меня вдохновляет
Светлое будущее на Голоке нас ожидает
А лучший из прогрессивного человечества сейчас перед вами
Это мой Гуру Махарадж Ниранджана Свами
Все это я вам сказал без сомнения
С чувством глубокого удовлетворения
Свидетельство о публикации №115062903715