Плаха

Слабоватый вкус соли
Мои губы наполнил.
Помесь горя и боли
Сквозь страдания вспомнил.

Сжалось сердце от страха.
Голова покачнулась.
Рябью грозная плаха
Моей шеи коснулась.

Покатилась к наклонной
Моя жизнь и утеха.
Не вздохнуть больше полной,
Сильной грудью для смеха.

29.06.2015 г.


Рецензии