Подношение на вьсапуджу Ниранджана Свами 6

С материалистами мне совсем не по пути
Дальше всех заходит тот, кто не знает куда идти
Лично я знаю, куда держу путь
И не хочу с него я свернуть
Может показаться, что наша цель далеко
Как минимум Вайкунтха, лучше Голока
Труден путь, нелегко идти
Но Махарадж мой поможет не сбиться с пути
Кришна лично его защищает
А он нас к Кришне идти вдохновляет
И если мы будем очень стараться
Сможем, как и он, Кришне предаться
Напоследок хочу подчеркнуть и отметить
Сможем на Голоке мы его встретить
И хоть таких как я у него невпроворот
Он всех нас с собой туда заберет


Рецензии