Очищение

морщится июнь - сон в ладонях лета
на дождливом блюде выпало испить
час последних чисел - календарного ответа
на извечный спор: "так Быть или не Быть?"

ласточки притихли: небо - непогода
их полёт как радость память сыплет ниц
кладовая детства с гнёздами под кровлей
выбивает ритмы сердца стуком плыть

по реке безмолвий - тишины и грусти
плавленных под солнцем терпеливых рук
душу подставляю под струю - умойся
нам с тобою детка выпало светить


Рецензии